Teadmistebaas

Como acessar seu servidor Windows

Este artigo tem como objetivo lhe mostrar passo a passo como acessar o seu servidor via Conexão de Área de Trabalho Remota do Windows uma ferramenta nativa do sistema utilizada para acessar nossos servidores Windows.

1 -  Em seu computador clique em Iniciar ->Acessórios do Windows -> Conexão de Área de Trabalho Remota do Windows, uma outra forma é clicar em Iniciar -> digitar mstsc.exe e pressionar enter em seguida.

2 - No software que acaba de ser apresentado insira o endereço de IP do seu servidor e clique em conectar logo em seguida.

3 - A Conexão de Área de Trabalho Remota do Windows solicitará o seu login e senha normalmente o login será sempre Administrator (ATENÇÃO PARA NÃO CONFUNDIR COM ADMINISTRADOR) em seguida clique em OK.

Caso apareça algum outro nome de usuário pré preenchido como no exemplo abaixo clique em  Mais opções -> Usar uma conta diferente.

4 - Apareça detalhes do certificado da maquina de destino  basta marcar "Não perguntar novamente sobre conexões com este computador" em seguida clicar em SIM

Qualquer dúvida ou problema estamos disponíveis em nossos canais de atendimento.

Esperamos ter lhe ajudado.