Este artigo tem como objetivo lhe mostrar passo a passo de como instalar o sistema operacional em seu servidor VPS.

1 - Assim que o seu servidor for ATIVO você receberá um e-mail como "O seu VPS foi ATIVADO!", dentro deste e-mail conterá um link para central do cliente que o levará diretamente para a página de instalação do seu servidor, ou se preferir basta acessar a Central do cliente ir até  Serviços -> Clicar sobre o VPS/Cloud que acabá de contratar.

2- Após acessar o a página do serviço procure por "Alterar/instalar sistema" conforme a imagem abaixo.

3 - Nesta etapa deverá selecione o Sistema Operacional desejado, escolher a senha de acesso do que será utilizada no servidor e clicar em continuar.

4 - Após clicar em iniciar o servidor começará a ser instalado.

OBS: A etapa de cópia dos arquivos pode levar até 30 minutos as demais etapas não levará mais que 2 minutos, por conta disto o processo pode ficar até 40 minutos em 55%.

5- Após conclusão será exibido o login e senha do seu servidor copie os dados em um local seguro ou os memorize, não esqueça de salvar o endereço de IP você precisará dele para acessar o servidor

6 - Após obter o IP, LOGIN e a SENHA do servidor o mesmo estará pronto para uso, caso não saiba usar a Conexão de área de trabalho remota ou o PuTTY visite os artigos abaixo:

CLIQUE PARA VER O PASSO A PASSO DE COMO ACESSAR SEU SERVIDOR VPS/CLOUD WINDOWS.

CLIQUE PARA VER O PASSO A PASSO DE COMO ACESSAR O SEU SERVIDOR VPS/CLOUD LINUX

Qualquer dúvida estamos à disposição nos nossos canais de atendimento.